隐私

生活杂志集团有限公司和隐私
编制此隐私政策的目的是为了更好地为那些关注如何在线使用其“个人身份信息”(PII)的用户提供服务。新西兰隐私权法和信息安全中使用的PII是可以单独使用或与其他信息一起使用的信息,以识别,联系或定位一个人,或在上下文中识别一个人。请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集,使用,保护或以其他方式处理您的个人身份信息。

我们从访问我们的博客,网站或应用程序的人那里收集什么个人信息?

在我们的网站上订购或注册时,可能会要求您输入姓名,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码,信用卡信息或其他详细信息,以帮助您体验。
我们什么时候收集信息?
当您下订单,回答调查,参加竞赛或在我们的网站上输入信息时,我们会从您那里收集信息。
我们如何使用您的信息?
当您注册,购买,注册我们的新闻通讯,回复调查或市场传播,浏览网站或使用某些其他网站功能时,我们可能会使用我们从您那里收集的信息:
为了个性化用户的体验,并允许我们提供您最感兴趣的内容和产品。
      为了使我们能够更好地为您服务,以响应您的客户服务请求。
      管理比赛,促销,调查或其他网站功能。
      快速处理您的交易。
      发送有关您的订单或其他产品和服务的定期电子邮件。

我们如何保护访客信息?

我们会定期扫描我们的网站上的安全漏洞和已知漏洞,以使您对我们网站的访问尽可能安全。
我们使用常规的恶意软件扫描。
您的个人信息包含在受保护的网络中,并且只有对这种系统具有特殊访问权限的少数人才能访问您的个人信息,并且需要对这些信息进行保密。此外,您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术进行了加密。
当用户下订单以维护您的个人信息安全时,我们会采取各种安全措施。
所有交易均通过网关提供商进行处理,未在我们的服务器上存储或处理。

我们使用“ cookies”吗?

我们不会将Cookie用于跟踪目的
您可以选择让计算机在每次发送cookie时发出警告,或者选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器(例如Internet Explorer)设置来执行此操作。每个浏览器都有一些不同,因此请查看浏览器的“帮助”菜单,以了解修改Cookie的正确方法。
如果您禁用Cookie,则某些功能将被禁用,从而使您的网站体验更加高效,并且我们的某些服务将无法正常运行。
但是,您仍然可以下订单。
第三方披露
除非我们向用户提供预先通知,否则我们不会将您的个人身份信息出售,交易或以其他方式转让给外部方。这不包括网站托管合作伙伴和协助我们运营网站,开展业务或为我们的用户提供服务的其他各方,只要这些各方同意对这些信息保密。我们也可能会在适当时发布信息以遵守法律,执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利,财产或安全。
但是,可以将非个人身份的访客信息提供给其他方,以进行营销,广告或其他用途。

第三方链接

有时,我们可能会酌情决定在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。这些第三方网站具有独立的隐私政策。因此,我们对这些链接站点的内容和活动不承担任何责任。尽管如此,我们仍致力于保护我们网站的完整性,并欢迎您对这些网站提出任何反馈。

谷歌

谷歌’s advertising requirements can be summed up by 谷歌’s Advertising Principles. They are put in place to provide a positive experience for users. //support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en
我们在网站上使用Google AdSense广告。
谷歌作为第三方供应商,使用Cookie在我们的网站上投放广告。 谷歌对DART Cookie的使用使它可以根据以前对我们网站和Internet上其他网站的访问,向我们的用户投放广告。用户可以访问Google广告和内容网络的隐私权政策,选择不使用DART Cookie。
我们实现了以下内容:
      使用Google AdSense再营销
      受众特征和兴趣报告
我们与第三方供应商(例如Google)一起使用第一方Cookie(例如Google Analytics(分析)Cookie)和第三方Cookie(例如DoubleClick Cookie)或其他第三方标识符来编译有关用户与与我们网站相关的广告展示次数和其他广告服务功能。
选择退出:
用户可以使用Google广告设置页设置Google如何向您做广告的偏好设置。另外,您也可以访问网络广告计划的退出页面或使用Google Analytics(分析)退出浏览器插件永久退出。

我们同意以下几点:

用户可以匿名访问我们的网站。
创建此隐私权政策后,我们将在我们的主页上或在进入我们的网站后在第一重要页面上至少添加一个链接。
我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,可以在上面指定的页面上轻松找到。
用户将收到有关任何隐私政策更改的通知:
      通过电子邮件
用户可以更改其个人信息:
      通过给我们发电子邮件
      通过登录他们的帐户
我们的站点如何处理不跟踪信号?
我们很荣幸在没有跟踪(DNT)浏览器机制时不跟踪信号,不跟踪,植入cookie或使用广告。
我们的网站是否允许第三方行为跟踪?
还需要注意的是,我们允许第三方行为跟踪

我们不专门针对13岁以下的儿童进行营销。

公平信息惯例

公平信息实践原则是美国隐私法的骨干,其所包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。为了遵守保护个人信息的各种隐私法,了解公平信息实践原则及其应如何实施至关重要。

为了与公平信息惯例保持一致,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应措施:
我们将通过电子邮件通知用户
      7个工作日内
我们还同意“个人补救原则”,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者寻求法律上可执行的权利。该原则不仅要求个人对数据用户具有可执行的权利,而且还要求个人诉诸法院或政府机构调查和/或起诉数据处理者的违规行为。

CAN SPAM法案

《 CAN-SPAM法案》是一部法律,为商业电子邮件设置了规则,确立了对商业消息的要求,赋予收件人停止发送电子邮件的权利,并对违规行为处以严厉的处罚。

 如果您希望在任何时候取消订阅,可以通过以下方式给我们发送电子邮件:

我们会立即将您从 所有 对应。

联络我们

如果对此隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系。
生活stylemagazinegroup.co.nz

大南路29号

奥克兰,无1449

新西兰
最后编辑于2016-03-01
正在加载购物车...
发送给朋友